プリザーブドフラワー&カルトナージュ小田原教室                         ~心豊かに心地よい空間のある暮らしLilimellia~

元ファッションモデルから主婦フラワーデザイナー&子育ての道へ♪             プリザーブドフラワー&カルトナージュ小田原教室のこと。ウエディングブーケ&押し花通販ショップのこと。子育て&趣味のパン作りのこと。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製天然酵母パン



天然酵母パン!!なかなかアップにならず

焼いておりますょ~

ではでは、写真におさめたパンをご紹介させていただきます

まずは・・・、チョコチップ入りアーモンドクリームロールのパンです。

チョコチップ入りは、たまらなく大好きなのです。

あっ、アーモンドクリームもですね



チョコチップ入りアーモンドクリームロール
食べ過ぎてしまう美味しさなのです自分で言うのもなんですが・・・






次に、卵入りの黄色いパン!!

ふんわり、しっとり、やさしいパンです♪


たまご入りまるパン





そして、次に・・・黒胡麻まるパンです。

これは、ほんと美味しいです。

中華まんの皮の部分の味??!!のような感じです。

うちの子供たちが大好きな味です(^^♪


黒胡麻まるパン
長男が積み上げたところをパチリ!!






そしてそして、最後にミニクッペです。

ハード系のパンです。

これは、よく焼きます。

厚くスライスしたカルピスバターに自家製のトマトジャムを挟んで食べるのがお気に入り!!




ミニクッペ
クープがキレイに開くと嬉しい



次は、なにを焼きましょうか。。。。



Lilimellia~リリメリア~









スポンサーサイト

 | HOME |  »

プロフィール

リリメリア

Author:リリメリア
小田原でプリザーブドフラワー&
カルトナージュ教室を
主宰しています♪
お子様連れ、ベビーちゃん連れ
OKです(#^.^#)

情報交換しながら
楽しいお教室です!!

日本プリナージュ協会の
プリナージュコース
が人気です!
プリザーブドフラワー&
カルトナージュの両方が
一気に学べます♪
ディプロマ習得可能
小田原での受講が可能です!!

ネットショップでは、
大人可愛いエレガントな
プリザーブドフラワーブーケや
ナチュラルなウエディングブーケを
販売しております。
その他、ウエディングアイテムや
ギフトアレンジもご用意しております。

プリザーブドフラワーブーケを
押し花にする
アプレタルフロールが人気
です。
色褪せてしまったブーケも、
キレイな額装となります♪
お気軽にお問い合わせくださいませ。

http://lilimellia.ocnk.net

第1回FSS
プリザーブドフラワーコンテスト入選

プリザーブドフラワーの協会にて2009年2月にディプロマ習得。
フェアリーブルーミング プロ修了(2010年3月)
アプレタルフロール(プリザーブドフラワーの押し花)ディプロマ習得(2010年6月)
FCCフラワーカラーコーディネーター 2級習得(2010年6月)
プリナージュ ディプロマ習得(2010年7月)

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

カレンダー

09 | 2009/10 | 11
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。